العيادة القانونية تفتتح مسابقة محكمة الجنايات الدولية الصورية

من أهم النشاطات التي تتبناها العيادة القانونية بجامعة الأزهر خوضها غمار مسابقة محكمة الجنايات الدولية الصورية، والتي تقام بشكل دوري سنوي بإشراف المركز الفلسطيني لحقوق الإنسان ومكتب المفوض السامي لحقوق الإنسان وبدعم من برنامج سيادة القانون والوصول للعدالة ببرنامج الأمم المتحدة الإنمائي undp

وفي هذا الإطار تم إقامة حفل لافتتاح المسابقة بقاعة المؤتمرات بجامعة الأزهر وبحضور ممثلين عن الجامعات الفلسطينية المشاركة "جامعة الأزهر – جامعة فلسطين – الجامعة الإسلامية" وكذلك ممثلين عن الجهة المشرفة والجهة الداعمة للمسابقة.
حيث شهد حفل الافتتاح حضور أ. د. عبدالخالق الفرا رئيس جامعة الأزهر، و د. رياض الزعنون رئيس مجلس إدارة المركز الفلسطيني لحقوق الانسان، وعميد كلية الحقوق بجامعة الازهر د. عبدالرحمن ابو النصر، و أ. د. موسى أبو ملوح عميد كلية القانون والممارسة القضائية بجامعة فلسطين، و د. بسام بشناق رئيس قسم القانون بالجامعة الاسلامية، و أ. إبراهيم أبو شمالة نائب مدير برنامج سيادة القانون والوصول للعدالة ببرنامج الأمم المتحدة الإنمائي، ولفيف من الاكاديمين والمستشارين واعضاء الهيئة القضائية والنيابة العامة وممثلين عن المجتمع المدني والاعلامي وحشد من طلاب جامعة الأزهر.

أ. إبراهيم أبو شمالة ممثلا عن الجهة الداعمة

جانب من الحضور