اجتماع لجان المؤتمر القانوني الثاني لكلية الحقوق القانون والتنمية في فلسطين - تحديات الواقع وآفاق المستقبل

على قدم وساق واصلت العيادة القانونية بذل جهدها في إنجاح مؤتمر كلية الثاني والمزمع عقده نهاية العام الحالي 12/13 ديسمبر 2012م. فبعد انتهاء اللجنة العلمية التي تم التوافق على أعضاءها من مناقشة ملخصات الأبحاث التي تقدم بها الراغبون في المشاركة في المؤتمر، عكفت العيادة القانونية على تلقي الأبحاث من المشاركين الذين تم الموافقة على ملخصات أبحاثهم، وقد بادرت اللجنة العلمية فور تلقيها مجموعة من الأبحاث إلى دراستها واعتماد ما يلزم منها، كما خضعت الأبحاث المقبولة لعملية تحكيم علمية من أصحاب الاختصاص والخبرة.

وفي ذات السياق عقدت اللجنة التحضيرية للمؤتمر اجتماع تدارست فيه التحضيرات اللوجستية والفنية للمؤتمر، وقد نتج عن ها الاجتماع اعتماد جدول المؤتمر بكافة تفاصيله.

كما انتهت العيادة من الاتصال والتواصل مع الهيئات والأشخاص من داخل وخارج القطاع للحصول على موافقتهم في المشاركة بأعمال المؤتمر وأوراق العمل المقدمة فيه، حيث تم تحديد هوية المشاركين الخارجين والإقليمين، وفي إطار متصل قامت العيادة القانونية بإرسال دعوات خاصة بضيوف شرف المؤتمر.